lunes, 17 de enero de 2011

Garbanzos con crema de calabaza y queso


Esta es una preparación ultrarrápida para preparar una comida o cena equilibrada.  Partimos de garbanzos ya cocidos, de ‘Crema fina de calabaza Knorr’ y de porciones de quesito tipo ‘Caserío’.



Componentes
para 4 raciones

400 grs. de garbanzos cocidos (1 bote estándar)
250 ml de crema fina de calabaza Knorr (tetrabrik de 500ml)
8 porciones de queso tipo Caserio
10 ml de aceite de oliva



Preparación

Calentamos al microondas la crema de calabaza, echamos los quesitos y el aceite junto con la crema de calabaza en la batidora y dejamos una crema fina que añadiremos a los garbanzos.   Están buenísimos…
Sobre esta preparación se pueden tomar dos opciones más.  Si estamos en la fase de aprender a comer masticando o sea la fase de semitriturados, podemos ‘chafar’ con tenedor los garbanzos con la crema, y, finalmente también se puede triturar todo y convertirlo en una sabrosa crema de garbanzos y calabaza.